Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

POS-монитор GEOS дополнительный монитор покупателя AM1501 black (GEOS POS AM1501 black)



Цена : 2822.25



Описание Фото Характеристики


POS-монитор GEOS доп. монитор покупателя AM1501 black (GEOS POS AM1501 black)

Дополнительный POS-монитор с диагональю 15" GEOS используется в качестве дублирующего дисплея для POS-терминала серии АM1501. Подключается POS-монитор при помощи кабеля VGA, который идет в комплекте. Используется для оснащения рабочих мест в ресторанах, кафе, барах, фаст-фудах и других сферах обслуживания. На дисплей может быть выведена информация для клиента, например, рекламный ролик или информация о скидках и акциях.

Pos-мониторы - одна из составляющих системы автоматизированного процесса розничной торговли на сегодняшний день. Такие устройства могут иметь разный функционал и даже значительно отличаться внешне, но по своей сути они в основном одинаковы. С помощью pos-мониторов все покупки клиентов регистрируются в системе, и данные поступают в оперативное хранение.

Подобные устройства сейчас активно применяются для вывода информации различного рода в автоматизированных торговых системах. Кассиры современных точек продаж уже успели оценить функциональность обновленного рабочего процесса и с удовольствием обучаются работе на новом оборудовании. В действительности, pos-монитор является незаменимым звеном в целой системе, и без него организовать работу контрольно-кассовой техники весьма проблематично.

Его основное предназначение состоит в том, чтобы позволить кассовому персоналу работать в соответствующей программе для контроля за всеми проводимыми сделками. Примечательно, что современные мониторы могут быть объединены с системным блоком. На первый взгляд, такой аппарат выглядит массивно и даже нагроможденно, однако в действительности это позволяет существенно сэкономить занимаемое место и сократит количество проводов, соединяющих элементы между собой.