Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Автолампа PHILIPS 12362CVB1



Цена : 346.09



Описание Фото Характеристики


Автолампы Philips Cristal Vision H11 (12362CVB1)

Галогенные лампы головного освещения Philips CrystalVision излучают яркий белый свет 4300 К и станут стильным решением для автомобильного освещения. Благодаря синему покрытию и серебристой отделке лампа станет стильным элементом в дизайне автомобиля.

Лампы CrystalVision излучают яркий белый свет 4300 К и гарантируют совершенство стиля
Лампы головного освещения CrystalVision с синим покрытием колбы и серебристой отделкой излучают яркий белый свет 4300 К, что обеспечивает хорошую видимость и делает ваш автомобиль заметным. Эти лампы подходят для вождения как в городе, так и за городом.

Philips — выбор большинства ведущих автопроизводителей
Уже в течение 100 лет компания Philips остается лидером в сфере автомобильного освещения, внедряя технологические инновации, которые впоследствии становятся стандартом для всей отрасли. Сегодня каждый второй автомобиль в Европе и каждый третий в мире оснащены световым оборудованием Philips.

В целях безопасности производите замену ламп обеих фар одновременно
Для оптимального распределения свещения рекомендуется производить замену ламп парами.

Широкий ассортимент ламп 12 В для любых нужд
Где использовать лампу на 12 В? Световые решения для автомобилей Philips способны удовлетворить любые нужды автомобилистов: дальний свет, ближний свет, передние противотуманные фары, передние, задние и боковые указатели поворота, стоп-сигналы, фонари заднего хода, задние противотуманные фонари, освещение номерного знака, задние габаритные/стояночные фонари, освещение салона.

Автомобильные лампы Philips отличаются высокой устойчивостью к УФ-излучению
Специальное разработанное Philips покрытие предохраняет фары от вредного ультрафиолетового излучения, что делает кварцевое стекло Philips идеальным вариантом для всех условий вождения и гарантирует его долговечность.

Автомобильные лампы Philips производятся из высококачественного кварцевого стекла
Кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, обладает более высокой прочностью (по сравнению с тугоплавким стеклом) и отличается высокой устойчивостью к перепадам температур и вибрации, что исключает возможность взрыва. Лампы Philips из кварцевого стекла (нить накаливания 2650 ºC и стекло 800 ºC) способны выдержать резкие колебания температуры. Лампы выдерживают высокое внутреннее давление, поэтому такое кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, обеспечивает более мощный свет.

Автомобильные лампы Philips отличаются высоким уровнем водонепроницаемости
Только лампа из кварцевого стекла (нить накаливания 2650 °C, стекло 800 °C) может во включенном состоянии выдерживать резкие перепады температуры — например, при попадании холодной воды на горячую лампу, что может произойти, если поврежден корпус фары.