Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Бойлер Ariston PRO1 R 100 VTS 1,8K (3201817)



Цена : 4479.3



Описание Фото Характеристики



Бойлер Ariston PRO1 R 100 VTS 1,8K (3201817)

Обновленный дизайн и простая система управления делает Бойлер Ariston PRO R 100 VTS 1.8K уникальным. У него есть внешняя регулировка температуры, Он оснащен системой которая защищает бойлер от капель воды. Отличное покрытие бака изнутри защищает его от коррозии, что и делает бак долговечным.

Какие же преимущества у  модели? Вода нагревается очень быстро. Отличное антикоррозийное покрытие. Бачек выполнен в форме цилиндра. Дополнительную защиту дает магниевый анод. В наборе идет и предохранительный клапан. Есть в наличие электронный термометр. Датчиков температуры 2. Есть система автоматической диагностики. Система правильного распределения воды. Полиуретановая теплоизоляция. Фланец автоклавный. Хорошая защита о перегрева.

Данная модель идет косвенного нагрева. Он может работать как накопитель косвенного нагрева и как электрический накопительный бойлер. То есть он переходит с отопительного сезона на электрический тип нагрева. Для начала работы по такому типу нужно просто подсоединить трубу к крану, он по окончанию сезона перекрывается.

Такой бойлер подключает к центральной системе отопления, то есть вода в нем будет нагреваться от сетей отопления. Можно, когда отопление отключается начать пользоваться электрическим нагревом воды, для этого нужно зарыть кран на подачу от отопительной системы. Косвенный нагрев включается слева.

Для комфорта и уюта в доме необходимо выбрать правильно бойлер. Он обеспечит нормальную атмосферу в доме. Удобен, он тем что его можно подключать к отоплению городскому тем самым зимой можно неплохо экономить на электричестве. А после зимы смело можно подключать уже к электричеству водонагреватель мощный и прекрасно справляется с нагрузками.