Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

POS-терминал Qotom Q190P 4/64/4 COM (KSG-194)



Цена : 8751.63



Описание Фото Характеристики


POS-терминал Qotom Q190P 4/64/4 COM (KSG-194) – это промышленного уровня безвентиляторный мини-компьютер формата Nano, размером с небольшую тетрадь. Его можно установить в любом месте, на рабочем столе кассира – например, прикрепить к крышке или боковой стойке (в комплекте поставляется крепление VESA). Мини-компьютер Itanium KSG-194 не использует вентилятор, не собирает пыль и не шумит. Использует внешний адаптер питания.

Высокое качество сборки и отличные технические характеристики гарантируют комфортную работу предлагаемого Nano PC практически с любыми приложениями, включая воспроизведение видео с высоким разрешением.

Данная модель укомплектована мощным 4-ядерным процессором Intel Baytrail J1900, с тактовой частотой 2-2.41 ГГц, который позволяет выполнять задачи любой сложности. Поставляется POS системный блок с оперативной памятью 2 или 4 ГБ, а также SSD SATA на 32, 64, 128, 256 или 512 ГБ. На гранях мини ПК размещены 4 последовательных COM-порта, 4 порта USB и 2 порта RJ-45 LAN, что обеспечивает подключение любых периферийных устройств (мониторы, чековые принтеры, сканеры штрих-кода, весы, денежные ящики, фискальные регистраторы и пр.).

Поддержка ОС Windows и Linux OS позволяет устанавливать программное обеспечение под ваши потребности, а Wi-Fi и Bluetooth (которые устанавливаются опционально) дают широкие возможности работы с удаленным оборудованием в беспроводных сетях.

POS-терминал — это электронное программно-техническое устройство для приема к оплате платежных карт, оно может принимать карты с чипом, магнитной полосой и бесконтактные карты, а также другие устройства, имеющие бесконтактное сопряжение. Также под POS-терминалом часто подразумевают весь программно-аппаратный комплекс, который установлен на рабочем месте кассира.

POS-терминал — аппаратно-программный комплекс, позволяющий осуществлять торговые операции, как это делает обычный кассовый аппарат. Помимо учёта продаж, POS-терминал может накапливать и другие данные для их последующего анализа. POS-терминал имеет интерфейс взаимодействия с пользователем для облегчения поиска нужного товара и получения его характеристик — цены, сроков годности, аннотации и т. д.; формирования фискальных чеков; подсчета сдачи; выполнения различных отчетов.