Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Маятниковый механизм Верес поперечный ЛД-10 (орех) (40.11.0.03)



Цена : 620.37



Описание Фото Характеристики


Маятниковый механизм Верес поперечный ЛД-10 (орех) (40.11.0.03)

Принцип работы маятникового механизма очень простой: качалка запускается буквально одним лёгким касанием руки. Также малыш, совершая различные движения в кроватке сам способен её раскачивать. Главное, чтобы была возможность для раскачивающих манёвров в обе стороны (вперёд-назад или влево-вправо), то есть детская постелька не должна плотно стоять возле стены ни одной из подвижных сторон.

Маятники бывают: продольные; поперечные, универсальные (в конструкции кроватки предусмотрена возможность перекомпоновки маятника из продольного состояния в поперечное, и наоборот).

Преимущество детской постельки с продольным маятником заключается в имитации процесса естественного укачивания младенца на маминых руках. Малыш при продольном укачивании быстрее успокаивается и засыпает. Сон после продольного укачивания будет здоровым и более крепким.

Удобно использовать кроватку с поперечным маятником преимущественно семьям, проживающим в небольших домиках и квартирах, где каждый свободный сантиметр площади очень важен. Аргументом в пользу поперечных маятниковых механизмов выступают использовавшиеся нашими предками люльки для младенцев, качающиеся из-стороны в сторону на дугах вместо ножек. Люльки имели свойство переворачиваться при очень интенсивном и резком раскачивании. В случае с современными маятниковыми кроватками такое развитие событий невозможно.

Все маятниковые кроватки без исключения оснащены механизмом фиксации, однако не каждый производитель ставит на свою мебель качественные детали, имеющие важное значение для функциональности.