Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Бойлер BOSCH TR2000T 100 B



Цена : 4198.4



Описание Фото Характеристики


Бойлер BOSCH TR2000T 100 B

Управление температурой нагрева осуществляется с помощью ручки регулятора на корпусе водонагревателя. Таким образом, при установке температуры до 70С водонагреватель будет постоянно поддерживать заданное значение при работе. Высокая устойчивость внутреннего покрытия к перепадам давления. Бак протестирован при давлении 16 бар, что в два раза больше чем обычное давление воды в домах и квартирах. Такая устойчивость достигается благодаря антибактериальному стеклокерамическому покрытию внутри водонагревателей Tronic.

Антибактериальное cтеклокерамическое покрытие внутри бака. Каждый водонагреватель Bosch Tronic покрыт изнутри слоями уникальной стеклокерамики, разработанной в лаборатория компании Bosch. Стеклокерамика представляет из себя стекловидное вещество, закаленное при высокой температуре (780С- 850С) и покрывающее бак водонагревателя. Главное отличие от стекла в том, что данное покрытие легко противостоит перепадам давления и температуры.

Кроме того, оно абсолютно химически нейтрально и обеспечивает полную гигиеничность приготовления горячей воды. Таким образом, отсутствует риск «цветения» воды и в моменты, когда водонагреватель не используется, нет необходимости сливать из него воду.

Быстрый нагрев благодаря мощному тэну. Мощность тена в зависимости от модели составляет 1,2–2 кВт. Благодаря этому время нагрева воды с 15 до 65 градусов составляет полтора часа в модели Slim и от двух до четырех в стандартных моделях водонагревателей Tronic объемом 50-150 литров. Все модели оборудованы термометром для отображения степени нагрева горячей воды. Увеличенный магниевый анод для дополнительной защиты от коррозии.