Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Бойлер Tesy GCV 504716D C21 EC



Цена : 5851.73



Описание Фото Характеристики


Бойлер Tesy GCV 504716D C21 EC

Дистанционное управление бойлера TESY. Новейшая инженерская разработка позволит потребителю управлять электрическим бойлеров с мобильного приложения, из любой точки мира. Интернет приложение TESY CLOUD – это не только экономия электроэнергии, но и времени.

Жидкокристаллическая панель управления - LCD. Бойлер Tesy GCV 504716D C21 EC электрический бойлер с ЖК дисплеем. Удобная сенсорная панель управления и яркий LCD-дисплей, показывает пользователю всю необходимую информацию.

Водонепроницаемый электрический выключатель обеспечит безопасность использования бойлера Tesy. Капиллярный термостат следит за температурой воды при помощи датчика, расположенного в самой высокой точке бака, гарантируя точный контроль, безопасность и комфорт потребителю.

Прерванный термический мост. На первый взгляд простое исполнение бойлера гарантирует снижением до 16 % тепло потерь. Прерванный термомост представляет собой удаление связи между баком и монтажной планкой.

Режим ECO SMART. Автономный алгоритм прослеживает и создает график максимального потребления горячей воды. Есть также возможность задать одноразовое использование горячей воды без вмешательства в существующий график.

Прочность на долгие года. Бак бойлера изготовлен из качественной стеклокерамики что делает бойлер устойчив к водной среде на многие года. Высокоплотная и высокоэффективная изоляция бака не даст воде быстро остывать, тем самым затраты на энергопотребление значительно снизятся. Керамический сухой тэн установлен в металлическом корпусе со стеклокерамическим покрытием, который защищает нагревательный элемент от прямого контакта с водой.