Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Бойлер ELECTROLUX EWH 30 Centurio IQ 2.0 (EWH30CenturioIQ2.0)



Цена : 5204.34



Описание Фото Характеристики


Электрический накопительный водонагреватель Electrolux серии EWH Centurio IQ 2.0 с внутренним баком из нержавеющей стали и USB-разъемом для возможности управления прибором по сети Wi-Fi.

USB for Wi-Fi
Подключение к Wi-Fi через USB-разъем дает возможность удаленного управления нагревом воды из любой точки мира.

Многоуровневая Система Безопасности
EWH Centurio IQ 2.0 имеет многоступенчатую систему безопасности. Специальный термостат не дает воде нагреться выше 75°C.

Санитарная антибактериальная обработка воды BACTERIA STOP SYSTEM
Система профессиональной антибактериальной обработки воды Bacteria Stop System – цикл термических обработок (нагрев до 70°С) воды внутри водонагревателя, при которых погибают вегетативные формы микроорганизмов, находящиеся в воде и активно размножающиеся при долгом неиспользовании прибора.

INOX CONSEPT +
Внутренний бак изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с высоким содержанием антикоррозионных легирующих элементов, таких как хром и никель.

Технология AUTO ARGON WELDING
При производстве внутренних баков водонагревателя применяется полностью автоматическая аргонная сварка нового поколения, что позволяет полностью избежать дефектов, связанных с ручным производством, гарантирует безупречное качество сварочных швов и коррозионную стойкость в период эксплуатации.

Технология X-Heat
Cистема «СУХИХ» независимых ТЭНов – «X-HEAT» — это два независимых «сухих» нагревательных элемента, которые не имеют прямого контакта с водой. ТЭНы располагаются в специальных металлических кожухах, закрепленных на фланце в нижней части бака, что ограничивает образование накипи на ТЭНах.

Установка таймера
Теперь в водонагревателях Electrolux предусмотрена возможность установки таймера или отложенного нагрева — прибор самостоятельно рассчитает время нагрева воды по настройкам пользователя, включится заблаговременно и начнет нагрев.

Экономичный режим
В модели Centurio IQ есть функция экономного режима, при котором вода будет нагреваться до температуры около 55°С.