Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Автокресло Avionaut Ultralite London Grey Серое (AV-304.F-U.01)



Цена : 5356.92



Описание Фото Характеристики


Автокресло  Avionaut Ultralite Istanbul   – это ультралегкое и надежное кресло, предназначено для самых маленьких деток. Кресло обеспечит максимальную безопасность во время поездки и комфортное пребывание малыша в автомобиле. Данная модель автокресла фиксируется с помощью штатных ремней безопасности. Автокресло изготовлено из высококачественных материалов и имеет удобную ручку для транспортировки.

Особенности: защитный регулируемый капюшон от солнца поможет скрыть от солнца и ветра нежную кожу вашего ребенка; ремень безопасности съемный и позволяет легко сидеть вашему ребенку в автокресле; амортизация; колодки из полистирола поглощают удары на дороге; регулируемый подголовник позволяет изменять положение автокресла в соответствии с ростом вашего ребенка; удобная ручка для переноски; съемная обивка сделана из дышащей ткани и способствует оптимальной циркуляции воздуха; обивка легко стирается в деликатном режиме; максимальный вес 13 кг; регулируемый солнцезащитный капюшон.

Компания Avionaut специализируется на изготовлении товаров для детей. Модельный ряд продуктов данного предприятия представлен товарами для новорожденных, а также, для детей, возрастом до трех лет. Ассортимент продукции, выпускаемой этим польским производителем, состоит из автокресел, детских колясок, одежды для детей и многого другого. Разработка автомобильных кресел под торговой маркой Avionaut осуществляется при участии определенного числа квалифицированных авиационных проектировщиков и конструкторов. Это делается для того, чтобы создать максимально безопасную, эргономичную и удобную продукцию для ребенка.