Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Автокресло Avionaut Glider Expedition Синее (AV-340.EX-EX.03)



Цена : 3643.75



Описание Фото Характеристики


Автокресло Avionaut Glider Expedition было разработано для обеспечения максимального комфорта и эргономики с акцентом на безопасность. Удобное автокресло подходит для детей от 9 до 25 кг, что соответствует 9 месяцев до 6 лет. Автокресло предназначено для комфорта и безопасности вашего ребенка, даже при длительных поездках.

Сиденье растет вместе с вашим ребенком. Используя только одну кнопку, вы можете сделать это соответствует размеру вашего ребенка. Коллекция Avionaut планер Экспедиции предназначена для обеспечения детей с максимальным комфортом во время путешествия. Структура поверхности спинки сиденья и была специально разработана для обеспечения оптимальной циркуляции воздуха. Современные цвета вписываются в любой автомобиль. Обивка очень мягкая и обеспечивает ребенку максимальный комфорт.

Для обеспечения максимальной безопасности вашего ребенка, автокресло крепится в машине ремнями безопасности. В случае ребенка весом от 9 до 18 кг , установка осуществляется с помощью ремня безопасности 3-точечного. Ребенок крепится с помощью ремня безопасности в 5-балльной системе . Для ребенка весом от 15 до 25 кг, ремни безопасности 5-точечные удаляются, а ребенок крепится с помощью классического 3-точечного ремня безопасности. Установка самого сиденья очень легко и быстро.

При регулировке угла наклона сиденья назад , дети могут путешествовать в наиболее подходящем месте для их возраста. Безопасность сиденья дополнительно усиливается глубокими сиденьем и подголовником. Сиденья выполнены из двух частей - твердой внешней оболочки и мягкой внутренней части. Жесткая оболочка защищает от ударов, в то время как внутренний слой полипропилена пены устраняет любые толчки во время движения.