Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

LCD панель LG 22SM3B-B



Цена : 21663.22



Описание Фото Характеристики


LCD панель LG 22SM3B-B – компактный 22” дисплей с платформой webOS для организации рекламно-информационного вещания. Доступный, универсальный, оборудованный удобными инструментами для работы с бизнес контентом.

Особенности: встроенная платформа webOS 2.0 предоставляет мощный и удобный инструмент для создания контента, включая материалы по созданию приложений и поддержку различных операционных систем (Windows, Linux, Mac OS). Высокопроизводительный 4-хядерный процессор позволяет обрабатывать несколько задач одновременно и плавно воспроизводить контент в высоком разрешении. Благодаря поддержке технологии BEACON владельцы розничных магазинов могут отправлять купоны и другие рекламные материалы на мобильное устройство потребителя через Bluetooth, находящегося недалеко от дисплея в реальном времени. 

Встроенный WI-Fi модуль упрощает доступ к видео контенту, а также обеспечивает возможность отправка контента прямо с мобильных устройств. Приложение SoftAp позволяет создать точку доступа для мобильных устройств непосредственно на дисплее. Простая установка и настройка благодаря отсутствию внешних ПК и Ethernet / RS232C кабелей. Удаленное управление дисплеем через протокол SNMP. Отправка уведомлений по электронной почте, используя ПО SuperSign C или SI SW в случае сбоев в работе.  Установка возможна в горизонтальном и вертикальном положении.

LG - популярная марка корейской бытовой техники. Корейская электронная промышленность начала свой бурный рост с рождения в 1958 году компании Gold Star, выпустившей уже в 1965 году первый холодильник. Этот момент открыл новую эпоху. К 1980 году фирма составила серьезную конкуренцию лидерам по производству техники, превратившись в создателя новых технологий.

LG, как наименование торговой марки Gold Star родилось в 1996 году в целях проведения грамотной маркетинговой стратегии. Буква G - первая буква Gold Star, фирмы, родившейся в 1958 году, а L в имени LG взято у Lucky Chemical. Новое имя стало удобным и быстрым в произношении. Ассортимент продукции компании очень широк: холодильники бытового и промышленного назначения, пылесосы и системы кондиционирования, морозильные камеры, микроволновые печи, стиральные машины. Заводы LG размещены по всему миру: на территории Китая, Турции, Индии, на Филиппинах, в Бразилии, во Вьетнаме.

Компания LG является приверженцем инновационных технологий. Она уже в настоящее время радует потребителей такими новациями, как холодильник, микроволновая печь и кондиционер с выходом в глобальную сеть Интернет, стиральными машинами цифрового типа. Но такие модели высокотехнологичного типа доступны пока не каждому, потому компания LG в своей работе не забывает о массовом потребителе, у которого корейская техника очень популярна, и выпускает доступные по цене модели. На рынке Украины техника компании LG популярна и представлена в широком ассортименте.