Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Бойлер THERMEX IF 30 V (pro)



Цена : 3676.61



Описание Фото Характеристики


Бойлер THERMEX IF 30 V (pro) является бытовым электрическим бойлером, предназначенным для настенной установки. Данный прибор имеет компактные размеры, которые позволяют ему отлично вписаться даже в тесную ванную комнату, не создав в ней ощущения загроможденности. Наружное покрытие бойлера имеет повышенную устойчивость к механическим повреждениям и на протяжении всего срока службы сохраняет свой белоснежный цвет.

Особенности бойлера: быстрый нагрев воды. Низкое энергопотребление. Внутренний бак из нержавеющей стали G.5 с защитой от коррозии. Оборудован магниевым анодом. Защита от перегрева. Защита от избыточного давления. Электронное управление LCD-дисплей. Система самодиагностики . 4 запрограммированных режима нагрева. Современный дизайн.

Электрические настенные водонагреватели производства компании Thermex, собранные в серии Flat Plus Pro, выполнены в плоском дизайне, и могут быть установлены даже в самых маленьких ванных комнатах. Данные бойлеры имеют повышенную защиту от образования коррозии на контактирующих с водой внутренних деталях, а также защитное реле, отключающее нагревательный элемент при достижении заданной температуры воды.

История компании LORENZI GROUP начинается в послевоенной Италии в 1947 году. Фирма стала разрабатывать и производить водонагреватели. Очень скоро, благодаря своему качеству, продукция компании стала популярной у потребителей. Сегодня Thermex – это лишь одна из многих принадлежащих LORENZI GROUP торговых марок продукции. Практически с самого начала производства и по сей день продукция с брендовым названием Thermex является востребованной и престижной. Во все времена основным двигателем развития компании было желание удовлетворить потребности покупателей.