Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Сканер штрих-кода Argox AS-8050 USB (00-99805-101)



Цена : 1368.02



Описание Фото Характеристики


Сканер штрих-кода Argox AS-8050 USB (00-99805-101)

Линейный имиджевый ручной сканер штрих-кодов Argox AS-8050 идеально подходит для применения в розничной и мелкооптовой торговле. Он легко считывает даже плохочитаемые стандартные и высокоплотные линейные коды под различными углами и при плохом освещении, может захватывать даже 3-х миллиметровые штрих-кода, например, ярлык для драгоценностей.

Сканеры штрихкода Argox AS-8050 рекомендованы для использования в розничной торговле: их легко устанавливать и удобно держать в руке. Преимущества сканеров: могут считывать плотные штрихкоды (до 4 mil), имеют небольшой вес (до 120 г), могут работать в автоматическом режиме с подставки (приобретается отдельно). Сканеры подходят для аптек и ювелирных магазинов.

Особенности:
Легкий вес, эргономичный дизайн
Быстрое считывание 1D штрих-кодов
Отличная производительность сканирования, начиная с 3 мил
Считывает мелкие линейные штрих-коды
Легко считывает 1D-коды с экрана телефона
Прошел тесты на многократные падения с высоты до 1.5 метров


Компания под названием Argox специализируется на производстве устройств, предназначенных для штрихового кодирования. Данное предприятие было учреждено в 1996 году. На сегодняшний день продукция под торговой маркой Argox успешно реализуется в семидесяти странах мира. 

В настоящий момент компания является одним из ведущих игроков на европейском и мировом рынке такой продукции, как штрих-кодовое оборудование и является универсальным поставщиком средств, решений и устройств, необходимых для чтения и нанесения штрих-кодовой маркировки. 

Огромные объемы принтеров этикеток, терминалов сбора данных, сканеров штрих-кодов поставляются на рынки разных стран с целью использования в крупных торговых сетях, аэропортах, а также, в государственных учреждениях, предприятиях сельскохозяйственного, почтового сектора, в медицинских учреждениях. С каждым годом продажи оборудования под торговой маркой Argox непрерывно растут.

Плодотворная и успешная деятельность этой компании не раз отмечалась престижными наградами, в частности, производитель отмечался премией за лучший дизайн и получал звание «Символ Совершенства». Argox уделяет огромное внимание своевременным поставкам, высокому качеству оборудования и ведет демократичную ценовую политику.