Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Блок питания AeroCool 850W P7-850 (4713105957549)



Цена : 5191.88



Описание Фото Характеристики


Блок питания AeroCool 850W P7-850 (4713105957549)
В конструкции P7-850W Platinum используются только самые высококачественные японские конденсаторы. Они обеспечивают отличную производительность и высочайшую надёжность даже при максимальной нагрузке. Данный БП способен работать при температуре окружающей среды до 50°C.

Беззвучная работа
Вентилятор на БП начинает вращаться только когда ваш компьютер выкладывается на полную. Он включается при нагрузке в 60%, так что большую часть времени вы его даже не будете слышать. Для технарей: до достижения нагрузки в 80% вентилятор вращается со скоростью менее 500 об/мин, т.е. чаще всего он работает практически беззвучно.

P7-850W Platinum
Детали и дочерние платы соединяются друг с другом и с основной печатной платой без использования кабелей, что улучшает вентиляцию и охлаждение системы, повышает её надёжность и уменьшает задержки в работе БП.

Traditional PCB
Слабым местом старых версий печатных схем были провода. Они могли перегреться во время работы или повредиться в процессе сборки, что приводило к поломке всего БП. Система с травлеными печатными схемами решила все эти проблемы раз и навсегда.

Модульная система кабелей
Модульная система с мягкими плоскими кабелями чёрного цвета помогает лучше разместить их в корпусе и упрощает сборку ПК.