Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

3D-принтер XYZprinting da Vinci miniMaker (3FM1XXEU00D)



Цена : 8031.89



Описание Фото Характеристики


3D-принтер XYZprinting da Vinci miniMaker (3FM1XXEU00D)
Ваш первый 3D-принтер
Принтер da Vinci miniMaker использует интуитивно понятную систему автоматической калибровки, которая регулирует экструдер и платформу для создания наилучшей печати.

Небольшой принтер, безграничные идеи
Несмотря на небольшой, легкий корпус, принтер da Vinci miniMaker выполняет надежную печать предметов размером 15 x 15 x 15 см.

Экологичный и безопасный
Принтер da Vinci miniMaker выполняет печать только с использованием нитей PLA из нетоксичного биоразлагаемого пластика от XYZprinting.
Эти нити прошли различные тестирования, они не содержат диэтилгексилфталат (DEHP) и тяжелые металлы и безопасны в использовании.

Всегда надежная печать
Принтер da Vinci miniMaker — это инструмент, который вы сможете использовать на протяжении многих лет для развития логики и научно-технических навыков.

Начните путешествие в мир 3D-печати, загрузив из более чем 4500 3D-моделей, часть из которых бесплатные, доступных в нашей онлайн-галерее XYZ 3D.
У нас есть девять категорий, включающих в себя все, начиная от игрушек и игр и заканчивая произведениями искусства и образовательными материалами.

Воплотите ваши мечты в реальность с доступной для загрузки бесплатной версией ПО для 3D-моделирования XYZmaker для начинающих.

Ученики и учителя получают доступ к нашей образовательной онлайн-программе XYZprinting STEAM, которая помогает педагогам в сферах науки, технологий, конструирования, искусства и математики использовать 3D-печать в образовательном процессе.