Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Бойлер ARTEL ART WH 80



Цена : 3003.51



Описание Фото Характеристики


Бойлер ARTEL ART WH 80 с вертикальным способом установки сможет обеспечить вас ежедневным горячим водоснабжением, что особенно удобно в случаях аварийного или сезонного отключения воды. Его надежность и функциональность будут радовать вас долгие годы, а простота в управлении прибавят комфорта и удобств. Относится нагреватель к приборам накопительного типа, так что вы сможете обеспечить несколько точек горячей водой.

80-литрового водонагревателя хватит для того, чтобы принять душ семье их трех-четырех человек, искупать ребенка. Классический дизайн отлично впишется в любой интерьер, а приятным дополнением ко всем преимуществам станет то, что на ARTEL ART WH 80 цена кажется приемлемой для большинства потребителей и ценителей надежного качества. Простота контроля нагрева достигается посредством термометра, расположенного на передней панели. Этот бойлер подходит для квартиры, небольшого частного дома, дачи, са­лона красоты, кафе, гостиницы, базы отдыха, и пр.

Сегодня Artel — это конкурентоспособная марка бытовой техники на рынке Узбекистана. Компания выпускает кондиционеры, пылесосы, газовые плиты и микроволновые печи, которые в полной мере отвечают современным требованиям к бытовой технике. Выпуск продукции осуществляется на заводах в Узбекистане на самом современном оборудовании.

Основной принцип Artel – производство качественных, современных высокотехнологичных продуктов для потребителей, которые ценят комфорт, простые решения и классику жанра. Стильный эргономичный дизайн, только сертифицированное сырье и максимально автоматизированная начинка поддерживают имидж Artel, как производителя бытовой техники для людей с отменным вкусом и повышенными потребительскими требованиями.