Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Бойлер Vogel Flug PVD30 4120/2h



Цена : 3567.7



Описание Фото Характеристики


Бойлер Vogel Flug PVD30 4120/2h

Серия водонагревателей узкой формы от хорватского производителя Vogel Flug. Баки изготавливаются в Евросоюзе, что уже говорит о высоком качестве. Толщина стали накопительного бака составляет 2,2 мм, толщина теплоизоляционного слоя 30 мм. Ни один производитель не выпускает бойлеры с такими параметрами. Для сравнения: эта модель на 30 литров весит 18 кг, ближайшие аналоги — до 15. Эти параметры соответствуют недавно принятым нормам по теплосбережению, принятым в ЕС.

За счет своей ширины в 410 мм, бойлер Vogel Flug PVD304120/2h легко инсталлировать в нишах и других местах с ограниченным пространством. Управление процессом нагрева воды происходит с помощью ручки термостата, которая установлена на фасаде корпуса. Температуру нагрева легко отследить по стрелочному термометру.

Покрытие внутреннего бака выполнено из теплостойкой стекло–керамической титановой эмали, нанесённой жидким способом. Этот тип покрытия отличается от порошкового нанесения более высокой плотностью и устойчивостью к расширению бака при нагреве. Как правила, жидкостное нанесение эмали присутствует у производителей бойлеров премиум–класса, т.к. оно очень дорогое. Vogel Flug пошли тем же путём, что ставит их продукцию на один уровень с самыми элитными производителями.

Нагревателем служит сдвоенный сухой ТЭН внутри колбы, которые полностью выполнены из нержавеющей стали. Крепится на нержавеющем фланце при помощи 6 болтов.

Каждый водонагреватель, выходящий из производства, испытывается при давлении 16 бар, поэтому в новых бойлерах из патрубков могут выделяться капли воды. Это служит доказательством того, что продукция тестируется в заводских отделах качества и в розничную сеть товар попадает 100%–но проверенным.