Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Bluetooth-гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth headset Dark Blue (2826425)



Цена : 344.5



Описание Фото Характеристики


Xiaomi Mi Bluetooth Headset — беспроводная Bluetooth-гарнитура от компании Xiaomi. Устройство поддерживает прогрессивную версию Bluetooth 4.1 и совместимо с 4G. К Bluetooth гарнитуре возможно одновременное подключение двух телефонов.

Корпус устройства изготовлен из компонентов, которые производятся для данной гарнитуры индивидуально. Гарнитура оснащена усовершенствованными микросхемами и беспроводным профилем, а также улучшенными динамиками и микрофоном.

Особенностью Mi Bluetooth Headset является высокий уровень шумоподавления и четкое звучание голоса в наушнике. Время работы гарнитуры в режиме разговора - 5 часов, а в режиме ожидания — до 180 часов. Полная подзарядка девайса происходит в течении 2 часов.

Гарнитура — удобное, компактное и почти невесомое устройство. Оно может быть незаменимо для водителя, у которого во время вождения возникает необходимость ответить на звонок. При этом Mi Bluetooth Headset поддерживает «голос» навигации. Поэтому больше не надо беспокоиться, что из-за громкой музыки в машине, вы не услышите указания навигатора и выберете неправильный путь.

Гарнитура может понадобиться, когда вы ждете звонка, и при этом заняты важной работой, во время которой руки должны быть свободны. На улице наличие гарнитуры избавит вас от лихорадочных поисков телефона в недрах сумки в то время, как вызов уже идет.

Mi Bluetooth Headset может быть крайне полезной как для избегания опасных ситуаций на дорогах, так и для соблюдения техники безопасности на производстве.