Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Автокресло Chicco Gro-Up 123 Red (79583.78)



Цена : 3803.02



Описание Фото Характеристики


Автокресло Chicco Gro-Up 123 Red (79583.78) — автокресло, которое станет верным спутником вашего ребенка на 10 лет вперед! Gro-up одобрено в соответствии со стандартами ECE R44/04 для безопасной перевозки детей весом от 9 до 36 кг (группы 1/2/3). Подголовник и ремни безопасности, которые могут быть одновременно отрегулированы, вкупе с мягкими вкладышами обеспечивают безопасность и комфорт маленьких пассажиров в течение 10 лет.

Автокресло-трансформер. Gro-up видоизменяется по мере роста вашего ребенка начиная с 9-12 месяцев до 12 лет (9-36 кг). Функция регулировки наклона спинки. Регулировка наклона проста и удобна, что позволяет малышу сладко спать во время долгих утомительных поездок. Удобство. Одного вращения оранжевого переключателя в верхней части автокресла достаточно, чтобы одновременно отрегулировать подголовник и ремни безопасности.  Защита. Монолитная структура автокресла гарантирует максимальный уровень безопасности, а мягкие вкладыши обеспечивают комфорт. Съемный моющийся чехол. Чехол можно легко снять, не открепляя ремни безопасности. Подлежит машинной стирке при 30 °C.

Группа 1/2/3. Одобрено в соответствии со стандартами ECE R44/04 для безопасной перевозки детей весом от 9 до 36 кг (группа 1/2/3). Пока ребенок соответствует группе 1 (9-18 кг), рекомендуется фиксировать его в автомобиле при помощи внутренних 5-точечных ремней безопасности автокресла, а по достижении ребенком возрастной группы 2/3 — штатными ремнями автомобиля, в то время как внутренние ремни «прячутся» в специальное отделение в спинке сиденья.