Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

POS-монитор ELO ET1517-8 (E344758)



Цена : 13929.99



Описание Фото Характеристики



POS-монитор ELO ET1517-8 (E344758) - это производительная модель с широким спектром возможностей, со стандартным соотношением сторон 4:3. Благодаря светодиодной технологи (LED) POS-монитор ЕТ1517 потребляет меньше электроэнергии и имеет более тонкий корпус, чем другие аналогичные модели.

Чистое стекло, используемое в производстве экрана POS-монитор ЕТ1517, и высокая контрастность делают изображение более четким и ярким. Новый POS-монитор ЕТ1517 от компании Elo Touch Solutions является отличным POS-решением для розничной торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса.

POS-монитор ЕТ1517 предлагается в комплектации: с резистивным экраном AccuTouch (наиболее чаще используемой технологией для POS-оборудования: отклик на прикосновение любым предметом, работа в условиях повышенного загрязнения, например, на кухне), варианты с рамкой и zero-bezel; с акустическим экраном iTouch zero-bezel и чистое стекло (повышенная светопередача, устойчивость к царапинам); с акустическим экраном IntelliTouch.

По сравнению с предшественниками эти мониторы имеют ряд функциональных улучшений – основание с двумя ограничительными крепежными отверстиями, встроенное управление питанием, порты USB и RS-232, сниженное на 60% энергопотребление.

Особенности: высокая производительность и надежность; в качестве опции возможна установка дисплея покупателя и считывателя магнитных карт (MSR) на 3 дорожки и Keyboard Emulation (эмуляция клавиатуры). Все это легко устанавливается пользователем; USB интерфейс; съемная подставка и VESA-крепление; клавиши управления настройками монитора эргономично расположены на торцевой части монитора.