Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

POS-терминал ELO ESY15E2-7 (E757464)



Цена : 23328.75



Описание Фото Характеристики


POS-терминал ELO ESY15E2-7 (E059167)

Элегантный сенсорный моноблок 15Е2 от компании Elo Touch Solutions является отличным POS-решением для сферы розничной торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса. Его очень тонкий корпус позволит существенно сэкономить пространство, а стильный дизайн – вписаться и украсить интерьер любого помещения. POS-терминал имеет стильный безрамочный дизайн, прост в обслуживании и надежно защищен от влаги и загрязнений.

Новый моноблок теперь в 4 раза быстрее с процессором Intel Celeron Processor J1800 2.41 ГГц, 1 МБ L2 Cache. Увеличена оперативная память, по умолчанию 2 ГБ оперативной памяти, с возможностью расширения до 4 ГБ. Особенности POS-терминала ELO ESY15E2-7  : 15.6" широкоформатный монитор может быть использован как в обычном горизонтальном режиме, так и в портретном. Установка MSR возможна со всех сторон. Оптимальный наклон экран, для работы с системой. Экологичен и экономичен – максимум 29 Вт потребляемой мощности. Легкий доступ для замены жесткого диска и оперативной памяти.

POS-терминал ELO ESY15E2-7 (E059167) работает на процессоре Intel Celeron J1800 с безвентиляторной системой охлаждения. POS терминал 15Е2 предлагается в комплектации c резистивным экраном AccuTouch (отклик на прикосновение любым предметом, непроницаем для грязи (пыли) и влажности, герметичность сенсорных экранов соответствует промышленным стандартам). Терминал 15Е2 поддерживает подключение периферийных устройств, благодаря 4 портам USB и двум последовательным портам, а также имеет второй выход для подключения дисплея покупателя. Моноблок может быть установлен как в настольном, так и в настенном вариантах.