Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Сканер штрих-кода CINO F780 USB Ivory c подставкой (6518)



Цена : 3518.89



Описание Фото Характеристики


Сканер штрих-кода CINO F780 USB Ivory c подставкой (6518) прекрасно считает даже затертые или плохо пропечатанные штрих-коды. На его работу не повлияет ни освещенность в зоне работы, ни изогнутость штрих-кода. Linear Image технология считывания, применяемая в устройстве данного сканера, подразумевает отсутствие движущихся частей, что в сочетании с прочным прорезиненным корпусом позволяет выдерживать не однократые падения с высоты 180 см. на бетон. К достоинствам сканера можно отнести высокую скорость сканирования (до 500 скан/сек) и способность к считыванию штрих-кодов большой плотности. Минимальная толщина штриха может составлять 0,076 мм. Между сканером CINO F780 и персональным компьютером или POS-системой соединение происходит по одному из интерфейсов - KBW, RS232, USB, а так же USB с эмуляцией RS232, ведь такой интерфейс используют большинство учетных программ, 1С в частности.

Сканер штрих-кодов CINO F780 поддерживает интерфейсы подключения USB, RS232 и KBW, благодаря чему устройство можно использовать с большинством известных учетных систем. Достаточно просто сменить кабель. В свою очередь кабель USB тоже универсальный – эмулируется как KBW, так и COM-формат передачи данных. Надо просто отсканировать управляющий штрих-код из руководства по программированию – сам кабель менять не требуется. Поэтому сканер штрих-кода CINO F780 удобно подключать к 1С. Драйвер поддерживает как 32-bit операционные системы, так и 64-bit.

Сканер штрих-кода CINO F780 USB Ivory c подставкой  поддерживает так же режим «Hands-Free». Установив сканер штрих-кода F780BT на подставку, устройство автоматически переключится в режим работы «по датчику штрих-кода», будет достаточно поднести штрих-код к окну сканера и операции по считыванию и передаче его на ПК сканер проведёт самостоятельно. На открытой площадке дальность беспроводного соединения может составлять порядка 80-100 метров, благодаря обновлённому BlueTooth модулю в самом сканере и в базовой станции. Базовая станция F780BT входит в комплект поставки и отвечает за связь со сканером штрих-кода и передачу считанных данных на ПК, а так же за подзарядку аккумуляторов сканера. CINO F780 способен выполнить до 45000 сканирований на одной подзарядке, при том, что зарядка аккумуляторов сканера составляет порядка 4 часов.