Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Сканер штрих-кода CINO F680 BT Ivory (6365)



Цена : 8873



Описание Фото Характеристики


Сканер штрих-кода CINO F680 BT Ivory (6365) – лёгкий, очень надёжный и удобный в эксплуатации сканер. Простое и недорогое решение для продажи и переучета товара. Сканер прост и недежен, уникальная система распознавания штрих кодов позволяет использовать его для считывания поврежденных и затертых штрих кодов. Базовая станция F680BT входит в комплект и отвечает за связь со сканером штрих-кода и передачу считанных данных на ПК. Кроме того, при помещении на неё сканера штрих-кодов подзарядка последнего начитается автоматически. Сканер штрих-кодов Cino F680BT поддерживает и «Hands-Free» режим. Сканер способен работать как накопитель — память сканера рассчитана на 20000 штрих-кодов формата EAN-13.

Дальность беспроводного соединения достигает порядка 80-100 метров на открытой площади – за это отвечает обновлённый BlueTooth модуль, как в самом сканере, так и в базовой станции.
Базовая станция F680BT входит в комплект и отвечает за связь со сканером штрих-кода и передачу считанных данных на ПК. Кроме того, при помещении на неё сканера штрих-кодов подзарядка последнего начитается автоматически. Для подключения к ПК может быть использован любой современный интерфейс: USB (эмуляция COM или HID по вашему выбору), COM порт или же KBW.

Сканер штрих-кода CINO F680 BT Ivory  способен на 45000 сканирований на одной подзарядке, а полный цикл заряда сканера - всего около 4 часов. Off-line работа также возможна благодаря встроенной памяти на 20000 штрих-кодов формата EAN-13 – активируйте режим «накопления данных в памяти» и отдаляйтесь на любое расстояние от базы. Считанные данные впоследствии будут отправлены на ПК по команде оператора. На заметку: беспроводной сканер штрих-кодов CINO F680BT выдерживает падения со 150 см на бетон. Если же требуется более защищённое решение, то на его базе создана модель CINO F780BT.