Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Автокресло Chicco Oasys 2-3 FixPlus Denim (79245.09)



Цена : 5642.12



Описание Фото Характеристики


Автокресло Chicco Oasys 2-3 FixPlus Denim (79245.09) разработано для детей весом от 15 до 36 кг (группа веса 2/3). Автокресло оборудовано жесткими разъемами FixPlus, которые обеспечивают максимальную безопасность и устойчивость положения кресла. Для большей безопасности, автокресло имеет "Боковую систему защиты" и противоударную внешнюю конструкцию с прослойкой, которая поглощает силу удара.

Автокресло Chicco Oasys 2-3 FixPlus Denim регулируется как по высоте, так и в ширину, в соответствии с ростом ребенка, гарантируя максимальное удобство и безопасность. Высота спинки автокресла регулируется независимо от его ширины. Сидение и спинку автокресла можно установить в 4 разных положениях (с помощью центральной кнопки), чтобы путешествовать легко и спокойно.
Дополнительный комфорт для ребенка обеспечен за счет максимальной циркуляции воздуха. Специальный чехол из воздухопроницаемой ткани легко снимается и стирается.

Линия автокресел OASYS от Chicco – новый уровень безопасности для ребенка. Платформа OASYS была разработана благодаря успешному сотрудничеству международных экспертов и лучших лабораторий, и дополнена экспертизой Обсерватории Chicco. Мы стремимся разработать совершенные детские автокресла, используя самые современные материалы, экспериментируя с формами и технологиями, подвергая новые изделия тщательному тестированию на каждом этапе разработки и производства.  Компания Chicco предлагает вам не просто продукт для ребенка, а трепетную заботу и ответственный уход за самыми маленькими, миллион улыбок и хорошее самочувствие малыша.