Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Автокресло Chicco Go-One Isofix Red (79819.70)



Цена : 6626.86



Описание Фото Характеристики


Автокресло Chicco Go-One Isofix Red (79819.70) — это автомобильное кресло группы 1 от торговой марки Chicco, предназначенное для комфортных и безопасных поездок в автомобиле детей. 
Кресло крепится в автомобиле с помощью надежной и безопасной системы Isofix или штатных 3-точечных ремней безопасности автомобиля. Благодаря визуальным подсказкам на автокресле, установка происходит за несколько движений. Автокресло соответствует Европейскому Стандарту Безопасности ECE R44/04 для группы 1: от 9 до 18 кг. Go-One адаптируется под габариты ребенка в диапазоне от 9 до 18 кг (ориентировочно от 12 месяцев до 4 лет). Система крепления Isofix — это простая и надежная установка автомобильного кресла в автомобиль.

Жесткие металлические крепления кресла соединяются с петлями на кузове автомобиля. Якорный ремень Top Tether обеспечивает защиту от опрокидывания автокресла. Цветовые индикаторы правильности установки показывают, когда автокресло готово обеспечивать максимальную безопасность. Подголовник и пятиточечные ремни безопасности регулируются в пределах 6 положений по высоте. С помощью ручки в нижней части автокресла можно установить одну из пяти позиций наклона. Пятиточечные ремни безопасности регулируются по длине; мягкие плечевые накладки на ремни обеспечивают комфорт ребенку во время поездки. Чехлы автокресла легко снять для стирки при температуре 30°С.

Автокресло Chicco Go-One Isofix Red (79819.70) имеет систему вентиляции воздуха для оптимального микроклимата малыша. Сhicco в течение многих лет преследует цель, которую легко себе поставить, но трудно достичь: «Забота о детях и их развитии начинается ещё до их рождения и продолжается до совершеннолетия».