Тел. 067-971-11-85
Каталог О нас Оплата и доставка Контакты Корзина
Ноутбуки, планшеты
Компьютеры, аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Смартфоны, связь, навигация
Периферия, оргтехника
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника, посуда
Крупная бытовая техника
Быт.химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Электротехника, инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Торговое оборудование
Мебель
Услуги
Новые классы

Сканер штрих-кода CINO F680 USB Ivory (8122)



Цена : 2339.5



Описание Фото Характеристики


Сканер штрих-кода CINO F680 USB Ivory (8122) – компактная и очень надёжная модель; разработанная специально для сферы торговли и других бизнес-приложений. F680 — наиболее мощный в техническом отношении сканер штрих-кодов в классе и наиболее оптимальный – в ценовом: уверенно считываются даже неконтрастные/затёртые/помятые или выцветшие штрих-коды – благодаря технологии распознавания FuzzyScan 2.0.

Особенности: сканирует в любых условиях освещённости: от темноты до яркого прямого освещения. Способен отсканировать даже штрих-коды с толщиной линий 3 mil (это 0;076 мм). 500 сканирований в секунду – в 5 раз быстрее лазерных конкурентов. Считываются штрих-коды с расстояния до 600 мм. Нет подвижных элементов – превосходство в ударопрочности и вибростойкости перед лазерными сканерами. Рабочая температура -10С. Сканер штрих-кодов CINO F680 – мультиинтерфейсный: поддерживаются USB; RS232 и KBW интерфейсы. Достаточно просто сменить кабель
Заметим, что кабель USB тоже универсальный – эмулируется как KBW так и COM-формат передачи данных. Надо просто отсканировать управляющий штрих-код из руководства по программированию – сам кабель менять не требуется. Поэтому сканер штрих-кода CINO F680 удобно подключать к 1С. Драйвер поддерживает как 32-bit операционные системы так и 64-bit.

Сканер штрих-кодов CINO F680 поддерживает и «Hands-Free» режим. Просто установите сканер штрих-кода F680 на подставку и он автоматически переключится в режим работы «по датчику штрих-кода» — просто поднесите штрих-код к окну сканера; а операции по считыванию и передаче его на ПК сканер проведёт самостоятельно.